丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜15

ᝰ国庆第三弹

ᝰ碎碎念的小久才是我熟悉的那个

——————

“对……对不起!!!我马上就起来!!!”

绿谷出久看到爆豪胜己那副恶人笑的模样就条件反射的头皮发麻,过去因为无个性而导致的心理阴影到现在还残存着些许。

他挣扎着想要尽快起来,不然就太麻烦小胜了!

“笨……你别乱动啊!”

“唔啊啊啊啊!”

结果还是摔地上了……

早知道就不扶了……还害的自己也一起摔……

爆豪胜己强忍着脾气躺在地上,左手被绿谷出久压在对方胸下,意外不是很重。

他侧着头看着对方支起上半身跪在自己身边,一副傻乎乎的样子向自己道歉,绿色的眼睛少见的直视着他,同时居高临下的看着自己,并用颤抖的声音问着自己要不要紧。

这一切的一切都让他觉得烦躁……

但是这烦躁并不是没理由的。

爆豪胜己很清楚,自己烦躁是因为感受到了来自废久类似怜悯的感觉,而他的自尊心让他既不允许也不接受。

他不需要来自他人的怜悯,更不需要废久的怜悯。

同时,对于废久的关心他又有些不想拒绝,这让他会觉得像小时候一样,而眼前的废久还是原来的那个跟屁虫,只能依靠着自己、憧憬着自己的牛皮糖。

或许……

或许他只是希望绿谷出久把视线放在他身上多点吧。

黄昏时分的保健室里,有着淡金色头发的少年仰躺在地上,藻绿色头发的少年跪在他的左侧,低着头担忧的说着什么。

绿谷出久单方面说了很多,爆豪胜己单方面的一句也听不进去。

他们两人明明现在靠的非常近,却又离得非常远。

“小胜……果然我还是去找治疗女郎比较……”

……撤回前言,这书呆子还是烦。

想到这里,他直接坐起身吼了对方一句:“吵死了!老子可不像你这么脆弱!撞到头可以躺一个下午!!!”

后者先是吓了一跳,随后瞪大眼睛疑惑的看着爆豪胜己,愣愣的开口反问道:“我……不是哭了太累了睡着的吗?”

“哈?!你睡糊涂了吧?!”

“原来是这样啊……难怪我起床的时候会觉得头晕,我还以为是因为营养不良引起的,其实是因为撞到头了吗?但是为什么会撞到头了?明明最后应该是在和轰君一起待着的……总不见得的哭晕过去了吧?就算我晕过去了按照轰君的性格也应该不会放着不管……难道是出了什么其他情况……”

吵……

爆豪胜己忍无可忍了,一把抓住对方校服的衣领,把人提到自己面前,额角处的青筋暴起,压低声音吼道:“……你这样不是很精神吗?”

回答他的,是绿谷出久用带着歉意的脸,移开视线所说出的。

“抱歉……”

我想听的不是这个。

tbc

评论

热度(36)