丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜13

ᝰ祝大家国庆快乐

ᝰ我终于来更文了

——————

下午的时间过的很快,而绿谷出久直到放学了也没有再次出现。

结果还是没有回来上课啊……绿谷……

轰焦冻看了看绿谷出久的座位,平时一直挺直腰板认真听课的背影逐渐浮现在眼前,仿佛下一秒就会从位置上站起来走到自己面前,笑着和自己说道“明天见”并离开教室。


“出久君……没事吧……”

在离开教室前,丽日御茶子看了看绿谷空荡荡的座位,有些担心的自语道,这一句话直接把轰焦冻从回忆中拉回了现实。


啊……对了……绿谷他……

异瞳的少年看着桌上的两本笔记本,一本是他的,还有一本书绿谷出久拜托他抄的。

要不等会儿送过去吧,还可以看看他的情况。


“没事的,丽日同学。”饭田天哉见自己的好友皱着眉头,便过来安慰她道,“绿谷君他一定会没事的,毕竟他是一个十分坚强的人啊!”

“嗯……”

丽日御茶子只是看着座位上黄色的书包,犹豫了一会儿后跑到座位边,把桌上散落的文具收好放进包里,用自己的个性让书包飘在空中后,拉着书包的肩带回到饭田天哉身边。

“饭田君,我觉得出久君应该还在保健室那里,不然书包怎么会不带走呢?”

“丽日同学……”

“我们就去把书包送过去好不好?不会打扰他休息的!就一会儿!!”

“丽日同学你的打工不要紧吗?”

“不要紧的!!!就晚一点而已啦!!!”

丽日御茶子大大的茶色眼睛里带着满满的担忧,她抬着头恳求般的看着饭田天哉,这让他都觉得再拒绝好友的请求有些不妥了。

“那么……”

“我去吧。”轰焦冻背着书包来到两人身边,“抱歉,你们说的我都听到了。”

他顺手接过了飘在空中的黄色大书包,把替绿谷出久抄的笔记放了进去,一本正经的说道:“我正好要去给绿谷送笔记。”

在走廊上,轰焦冻一边走一边看着自己右斜上方飘着的黄书包出神。

绿谷出久的书包是黄色的帆布包,不仅看起来非常大,其容量也十分客观。亲自打开看过的轰焦冻表示评价绝对可靠。

只是这个书包绿谷背着不觉得有些太大了吗?

事实上包的横长比主人还要宽,反而显得本就在班级里身高比较靠前的绿谷出久更娇小了。

他还真是喜欢这种风格的东西呢……

联想到绿谷出久的红鞋子,轰焦冻觉得这应该就是所谓的绿谷style吧。

也许看起来稍微有些土气,却是非常的让人安心的感觉。


就在他游(商)神(业)天(吹)外(谷)的时候,已经走到了保健室门口,随即便打开门进去了,结果见到了一个似曾相识的场景。

“爆豪?”

“唔……”

“……为什么你会来这里?”

“你不是早就回去了吗?”

两人异口同声的质问着对方的来意,却都在绿谷出久发出些许鼻音后压低了分贝。

刚才没注意到,原来绿谷他还在睡觉吗?


“我是来送绿谷的书包和上课笔记的,顺便来看看他的情况。”

“哦,是吗?那看也看了,送也送了,你可以走了。”

“爆豪又为什么会在这里?”

“……是橡皮头叫我看好废久的。”

说完,爆豪胜己便别过头去看躺在床上的绿谷出久,轰焦冻也跟着他的视线望去。

因为站在门口的关系,他看的见躺在床上的绿谷出久微微有些皱眉,睡的看起来有些不安稳,却看不见背对着他站在床边的爆豪胜己此时是何表情。

有一瞬间,他仿佛听到了自己的内心在窃窃私语着。

“如果绿谷出久的幼驯染是我就好了。”


tbc

评论(2)

热度(63)