丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜11

ᝰ设定就不打了,想了解的可以翻前文

ᝰ要开学了,抓紧时间还债
——————

“所以……这是怎么回事?”

下午的课是英雄基础学,相泽消太虽然已经从治疗女郎那里接到请假通知,但当轰焦冻递给他一份文件袋和一张请假条的时候,他还是不免有些疑惑。

尤其是当他看清楚请假原因,不是因为中了个性,而是因为撞到头时就更加疑惑了。

“呃……治疗女郎说之前送去机构检查的报告出来了,让我转交给您。”

“那这张请假条是怎么回事?”

“……”

轰焦冻迟疑了一下,犹豫着到底是说还是不说。

说,告诉老师自己把绿谷给轰飞了,老师估计不会信。

其实他自己都不敢相信这个事实。

就不应该发动个性啊……各种方面来说……

想到这里,他不免有些心虚,因为导致绿谷出久撞到头的罪魁祸首就是自己……

由于个人品德层面,这位精英最终还是选择了说出结果。

过程什么的……稍微……扭曲一下事实……应该没什么关系……吧……

之前抓捕英雄杀手的时候,那位狗头局长也是这么处理的。

这是善意的谎言。

轰焦冻努力说服自己道。

“我不小心……把……绿谷……给打飞了……”

轰焦冻说话时没有直视来着班主任的目光,异色的双眼不安的撇开了,完全就是一份做错事认错的孩子模样。

“为什么?”

“因为……”

总之不能说是绿谷拉着我的领带。

“因为……绿谷他……做出了一些平时绝对不会做出的举动,可能是因为他中的个性导致的,所以我下意识就反击了。”

“……我知道了。”

相泽消太看着对方,已经充分了解到自己的学生隐瞒了什么,只是不想说或不能告诉自己,所以他也不打算继续追究。

因为太麻烦了。

“等下跑步热身的时候,加两圈。”

好歹也是学生个性发动引起的伤害事件,虽然绿谷并没有什么大事,不过惩罚还是不可避免的。

落下这句话后他便转身继续去上课,轰焦冻也了然老师的用意,赶快小跑着回到队伍当中。

——————

雄英的教学一直都比较自由,就连跑圈也是。不能使用个性,都是自己管自己跑的。跑的快是你的事,跑的慢也是你的事,只要在规定的时间里跑完就行。

要是跑少了……

哼哼,看老师心情决定你是生是死。

因为跑的圈数多了,轰焦冻稍微加快了一些速度,保持在队伍前五的位置。一般情况下他都是跟在绿谷出久附近,处于队伍中段的位置,不过今天人不在就按照自己的习惯跑了。

唯一稀奇的是,原本一直跑第一的爆豪胜己居然放慢速度到自己身边来。

“你有什么事吗?”

无事不登三宝殿的道理轰焦冻还是知道的。

“你很少见的迟到了。”

爆豪胜己压低声音质问对方,虽然雄英教学方式比较放松,但跑步讲话这种耗费体力的事情,基本上同学们都是不做的。

“送绿谷去医务室,所以晚了。”

“什么原因?”

“……绿谷中的个性发作了。”

“那干嘛让你多跑圈?”

“……我用个性把绿谷打飞了,结果让他撞到头了。”

“……哦。”

了解到自己想要知道的,爆豪胜己就自顾自的再次冲回了第一的位置,也没有再理会轰焦冻。

他一边跑一边在思索着,根据现在的情况仅可以推断出,废久中的个性让他除嗜甜之外,有了更加明显的症状,而且应该是有一定攻击性的,不然这个阴阳脸不会动用个性的。

但总觉得有什么地方不对……

那个个性触发的条件是什么?为什么废久会攻击阴阳脸?

……还有什么我忽略的地方吗?

tbc

——————

小久中的个性是挺有杀伤力的,各种方面来说呢(滑稽脸)

评论(2)

热度(75)