丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜10

ᝰ七夕

ᝰ祝各位七夕快乐

ᝰ我吃狗粮就好了

——————

设定:

出久在休息日出去玩的时候帮助了一个走失小孩找妈妈,在这过程中因为小孩情绪不稳发动个性导致出久极度爱吃甜食,而出久本人不知道。

中了个性的人会变得越来越爱吃甜食,甚至不吃主食。但却不会觉得饿,只会因为营养跟不上而越来越消瘦。

如果靠近对自己抱有好感的人会觉得对方也是甜的,会不由自主的靠近对方,想要身体上的接触。互相接触可以暂时缓解嗜甜的症状,解除方法是有好感的人的真情表露。

——————

“轰君……身上好香……”

绿谷出久和轰焦冻的距离如此之近,近到对方身上的抹茶香浓郁得要让他窒息一样,他只觉得自己呼吸到的空气满满都是苦涩夹杂着甜蜜的味道。

甜甜的……很好闻……

还想要更多……更多……

如果更加靠近轰君的话,一定会有更多的甜腻的味道渗出来吧……

再靠近一点……就一点……

被这样的想法驱使,绿谷出久的手开始不安分起来,原本只是轻轻搭在对方背后的逐渐上滑,紧紧抓住校服背部偏上的位置借力,把自己往对方怀里更用力的禁锢住,毛茸茸的脑袋靠在对方胸口蹭来蹭去。

这一切行为都是绿谷出久在平时绝对不会做出的。

“绿谷?”

轰焦冻很清楚这一点,所以他不再抵着对方的头顶,并试探性的叫了对方一声。被喊名字的少年突然停住了,迟疑了几秒后才慢慢抬起头来。

当轰焦冻看见怀里人脸上的表情时 瞬间觉得要坏事。

估计是之前蹭自己衣服的关系,绿谷出久的面颊微微泛红,双目有些无光的望着自己,嘴只是张开一点点,一副想说什么却又完全说不出的样子。

呆板的宛如失了魂的木偶。

“绿谷!”

轰焦冻这回真的有些急了,他抓住绿发少年的双肩,轻轻摇晃对方的同时让他把背后的手松开了,喊着名字的语调都提高了几分。

这是什么情况?个性的效果开始显现了吗?什么时候开始的?现在应该怎么办?带绿谷去治疗女郎那里吗?可是这样的个性就算去医务室也没办法解决啊……

被味道勾了魂的人可没办法思考的像轰焦冻一样这么迅速。绿谷出久现在满脑子都被抹茶的苦涩味填满了,脑袋昏昏沉沉的根本转不起来。

偏偏栗子的甜味只有靠近了才闻的到,远离了一点气味源导致味道变淡,让本就处于厌苦状态的他更加烦躁。

啊……真是的……

绿谷出久可能并没有自己在做什么的自觉,带着疤痕的右手抓住对方的领带,趁其分神之时用力往下一拽,强行把对方往下拽到自己面前。

额头抵额头,鼻尖碰鼻尖,双目对双目。


轰焦冻异色的眼中印着绿谷出久深邃的墨绿色,他可以清楚的感觉到自己心跳加速,甚至就连呼吸都变得粗重了。

比起有些慌张的轰焦冻,绿谷出久则显得平静多了,比他年幼的少年呼出的气息都带着些许甜栗子的气味,很好的缓解了他因苦味导致的焦躁。

两人的距离如此之近,吐出的气息都互相纠缠在一起。

冷静点,轰焦冻。

绿谷现在这样子绝对不正常,果然还是应该把他带到治疗女郎那里。

只是这个情况……

……

绿谷在我面前,绿谷拽着我的领带,绿谷的额头贴着我的额头……

好近……

太近了……


“嘭——”

在某一天,姓轰名焦冻的少年,成功在午休的楼梯上,因为惊吓(喜)过度,导致个性暴走,左右两边同时发动,在制造出大量水汽的同时,把绿谷出久给吹飞了出去。

tbc

——————

听见坠入爱河的声音了吗?

我觉得坠入爱河的声音非常响亮了。

七夕嘛,大家就是要开心。

情侣们开心了,我一只快开学的单身狗也要开心一下嘛。

……

被甩飞了吗诸君?!!!!

评论(5)

热度(48)