丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜 6

ᝰ胜出的醋味糖

——————

设定:

出久在休息日出去玩的时候帮助了一个走失小孩找妈妈,在这过程中因为小孩情绪不稳发动个性导致出久极度爱吃甜食,而出久本人不知道。

中了个性的人会变得越来越爱吃甜食,甚至不吃主食。但却不会觉得饿,只会因为营养跟不上而越来越消瘦。

如果靠近对自己抱有好感的人会觉得对方也是甜的,会不由自主的靠近对方,想要身体上的接触。互相接触可以暂时缓解嗜甜的症状,解除方法是有好感的人的真情表露。

——————

“那个……绿谷你刚刚说……”

“嗯?轰君身上的抹茶味好香……好像还有栗子的味道……甜甜的……”

轰焦冻对着现在挂在自己身上的绿谷出久问道,但对方却似乎没有在意自己的话,反而把头往自己左侧的颈窝里再往深处埋了一点,满足的嗅着自己耳后的那并不存在的味道,卷卷的发尾蹭得他觉得脸颊有些发痒发烫。

一定是没控制好个性的关系,轰焦冻如此安慰自己道。

在这个人来人往的餐厅里,他们就维持着这样的姿势站着,也有几个同学好奇地询问情况,却被轰焦冻以“身体不舒服”为由搪塞过去了。

明明才抱在一起几分钟都不到,对于轰焦冻来说像是一个世纪一样漫长。只是不同于小时候痛苦的训练时光,这样的过程漫长又温暖。

所以他总是想贪心一点,想更多的得到一些绿谷的温暖,而身体也顺应着他的心情这么做了。他慢慢放下了左手,动作缓慢得怕把靠在自己肩头的小兽惊走一样,先把饼干塞进了绿谷的校服口袋。做完这些发现颈项处的呼吸还是很均匀,也许对方并不在意这些,便慢慢把手向上移动。

却在要碰到绿谷出久腰际的时候被人挣脱……

不,是被人抢走了。

“诶诶诶?!”绿谷出久还沉浸在轰焦冻甜甜的气味中,完全没有注意到轰焦冻塞给自己的饼干、自己被人围观以及背后有人靠近,就在毫无防备的情况下被人提着校服后领子远离了抹茶味的怀抱。

下意识回头就看到一张熟悉的不能再熟悉、灿烂的不能再灿烂的笑脸。

“小小小小胜……”

这张笑脸从小到大不知道给了他多少心理阴影了,每次只要爆豪胜己脸上不是杀气腾腾的表情,而是像这种非常正常开朗的笑容,都是他收到嘲讽和难堪的时候。

更何况现在对方还提着自己的领子,吓得绿谷出久更加是害怕。他整个人被提着后领双脚微微踮着地面,看着发小全身抖的颤颤巍巍,就连叫出对方的昵称都是抖的。

“找到你了,废久。”

——————

一路上,绿谷出久只是低着头跟着爆豪胜己的步伐,两人一前一后的在走廊上走着。

这个时候大家都去吃饭了,根本没人留在教学楼里,再加上他们之间没有任何交谈,在无声的走廊上只有脚步声和尴尬的气氛在回响。

对方没有说要去哪里,只是让他跟着而已,所以他也唯唯诺诺的跟在对方身后。

就像以前一样。

他稍微抬头看了一眼发小,见对方似乎没有发现他的视线,便胆子稍微大了一点仔仔细细的打量对方。

淡金色的短发就如他的个性一样,就像一个爆炸集团的模样看起来很硬,估计手感也是有点扎手的吧。

从国中起就比自己高的身躯,不仅个子长了不少,肩膀也比以前宽了,被校服掩盖下的是极具爆发力的肌肉。

还有修长的腿……

啊……

小胜还真是没好好穿裤子呢……

想到这里,绿谷出久不由得在心里偷笑起来,嘴角也放松的上扬了一些。

爆豪胜己还真是一直都这样个性十足呢。

“啊疼!”

“你在那里傻笑什么啊!”

“抱歉小胜,刚刚在想一些事情……”

绿谷出久干笑着移开视线,尽量让自己不要对上那对回头的赤色眼眸。

他刚刚光顾着回想过去了,完全没注意到走在前面的爆豪胜己已经停下,就笔笔直的撞了上去,赶忙又低下头道歉。

看着绿谷出久畏首畏尾的模样,爆豪胜己就没理由的来气。

明明在面对他人的时候都笑得很开心不是吗?

在食堂里还抱着那个混蛋阴阳脸不是吗?

为什么对着我就不能露出那种表情呢?

明明以前一直都跟在我身后的,现在为什么反而像我被抛下了一样啊!

“……啧。”

爆豪胜己想到这里干脆就不看着自己的发小了,反正那个笑脸不可能再向自己展露了。

“到了。”

说着,他打开了到天台上的门。

评论(5)

热度(79)