丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜 5

ᝰ轰出糖

——————

设定:

出久在休息日出去玩的时候帮助了一个走失小孩找妈妈,在这过程中因为小孩情绪不稳发动个性导致出久极度爱吃甜食,而出久本人不知道。

中了个性的人会变得越来越爱吃甜食,甚至不吃主食。但却不会觉得饿,只会因为营养跟不上而越来越消瘦。

如果靠近对自己抱有好感的人会觉得对方也是甜的,会不由自主的靠近对方,想要身体上的接触。互相接触可以暂时缓解嗜甜的症状,解除方法是有好感的人的真情表露。

——————

“唔……就算你们这么说……我也还是很想吃这些……”

绿谷出久稍稍把头偏了偏,有些委屈的说道,却和正好拿好午饭的轰焦冻对上眼了,对方看见他也自然而然的端着午饭过来打招呼。

“中午好,绿谷。”

轰焦冻看了看绿谷出久,对方还是和之前一样,笑的很开心的样子,大概已经把自己中了个性的事情忘了个干干净净吧。

“你的身体没有什么大问题了吗?”

“嗯,差不多吧。”

“轰同学你别听出久君胡说!他之前还想吃超级多的甜食呢!”

随后两人就老老实实的把之前绿谷出久怎么人畜无害的报出了一堆甜品菜单的事情告诉了轰焦冻。

“……”

听完丽日御茶子和饭田天哉的话,轰焦冻低头看了看站在自己左侧的绿谷出久,对方也因为身高问题抬头看着他。

轰焦冻要比绿谷出久高一些,以俯视的角度可以看见对方像海藻一样柔软的卷发,圆圆的脸庞带着些疑惑和无奈的神情,宛如绿宝石一样透彻的眼中隐约可见自己的倒影……

“……果然太偏食不太好呢。”

思索了几秒后,轰焦冻才开口给了个比较中肯的回答。

又抬头看了看天花板几秒后,把托盘从两手托着改为右手托着,低头用左手从校服口袋里掏出一小包饼干递给绿谷出久,说道:“虽然只是焦糖味的,如果你实在想吃的话,可以先拿这个垫垫肚子。”

“哇!谢谢你!轰君!”

“轰同学你太宠绿谷君(出久君)了!”

“啊?”

听到丽日御茶子和饭田天哉异口同声的抗议,轰焦冻突然被点醒,本来伸向绿谷出久的左手也同时举过自己的头顶。

害的绿谷出久一下子没反应过来,最近嗜甜如命的他眼见要到嘴边的甜食突然没了,身体就直挺挺的前冲想去够饼干。

在保健室他就馋的不得了了,众所周知治疗女郎是有带糖的,但偏偏就是不给他吃,害的他只能一边挂水一边干瞪眼,而胃里的馋虫却把他勾得越发嗜甜。

“啊!饼干!轰君坏心眼!”

轰焦冻本来就身高比他高,手臂也比他长。同样身高加手臂的长度,轰焦冻完胜绿谷出久。

怎么都够不到饼干的绿谷出久只能用自己的左手搭着对方的右肩,努力踮脚用另一只手去争取对方举得高高的饼干。

偏偏轰焦冻还侧转身体向右后方跨一步,保持了一个比较稳定的弓步,这下抓着对方肩膀的绿谷出久被惯性一带,更加靠近了轰焦冻。

为了拿到饼干,绿谷出久时不时还要跳两下,同时保证自己没有跳的太用力,导致对方重心不稳摔倒。

可无奈身高不够,跳也没用,就算再怎么蹦跶也够不到。

在餐厅里不能用ofa,一来是他还控制不好,二来是ofa会造成巨大的影响,像现在食堂这么多人的情况下,绝对不是明智之举。

但是轰焦冻却每次在他快要够到的时候把手微微向后方倾一些,导致他总是和饼干错开。

好可爱,像小兔子一样。

轰焦冻看着一脸焦急的绿谷如此想道,脑袋里浮现出一副兔子为了吃到高处的食物,不停的跳却还是吃不到的可爱模样。

最后,绿谷出久干脆放弃了,轰焦冻虽然还是一副冷静样,但明显是玩心上来了,把他当兔子耍了。

索性两手环住对方的脖子,把头埋在对方的颈侧,细细软软的嘟囔了一句:“轰君坏心眼,明明有抹茶味的点心,却还要拿饼干玩我。”

听到绿谷出久的一番话,轰焦冻还来不及高兴绿谷主动抱自己,一对异色瞳骤然睁大。

他……什么时候带抹茶味的点心了?

tbc

——————

题外话:

饭田天哉:丽日同学,我们为什么要先离开?

丽日御茶子:这是男人之间的纠葛啊!

评论(1)

热度(145)