丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜 4

ᝰ这章胜→出偏多

ᝰ小久就算胖成球也是天使

——————

设定:

出久在休息日出去玩的时候帮助了一个走失小孩找妈妈,在这过程中因为小孩情绪不稳发动个性导致出久极度爱吃甜食,而出久本人不知道。

中了个性的人会变得越来越爱吃甜食,甚至不吃主食。但却不会觉得饿,只会因为营养跟不上而越来越消瘦。

如果靠近对自己抱有好感的人会觉得对方也是甜的,会不由自主的靠近对方,想要身体上的接触。互相接触可以暂时缓解嗜甜的症状,解除方法是有好感的人的真情表露。

——————

“叮呤——”

一阵短促的上课铃声打断了两人的谈话,同时也把爆豪胜己要说的话给堵了回去。

“切……和你无关。”

临走时爆豪胜己落下的话,有些意义不明又十分明确。

最显而易见的,就是叫自己不要多管闲事,不要多管他和绿谷的事。

只是……这件事……真的会和自己无关吗?

当时绿谷口中的“好甜”又是什么意思?

爆豪胜己和轰焦冻在走廊上一前一后的走着。在返回教室的途中,轰焦冻在思索着答案,爆豪胜己又何尝没有怀着自己的心思呢?

之前在保健室里,他问的……

就是这一周以来绿谷出久频繁吃甜食的事情。

并且今天并不是第一次向治疗女郎提起,已经是第三次了。

所以当绿谷出久来带保健室的时候,治疗女郎并不奇怪。她所做的也只是简单的身体检查和抽血而已,就连挂水的葡萄糖液也是提前准备好,可以帮助绿谷出久稳定身体情况的。

如果不是他私下向治疗女郎问了这些,恐怕在前期谁都没有发现绿谷出久可能中了个性的事实。

而轰焦冻强行把绿谷出久带到保健室,只是一个巧合般的契机。是让绿出久来检查的契机,是让爆豪胜己不爽的契机,也是让轰焦冻有些心烦意乱的契机。

接下来的校园生活稍微有些无聊,不仅心中有鬼的两人这么觉得,就连全班的同学都有些这么认为。

不由得都心里默默祈祷着绿谷出久可以快点好起来,不然低气压的两个人实在是太可怕了啊!

绿谷君你快点回来啊!!!

——————

“啊!出久君!”

丽日御茶子和饭田天哉和往常一样来到食堂,却意外发现了一个熟悉的身影。

看起来蓬松且发尾微的深绿色头发,相对爆豪胜己和轰焦冻来说比较矮的个子,最明显的果然还是脸上的雀斑,无疑就是他们的友人绿谷出久。

“丽日同学,饭田同学。”看见赶来的两人,绿谷出久也打了招呼。

“绿谷君你身体怎么样?不应该在保健室好好休息吗?”

“是啊!出久君!你要吃什么的话可以告诉我们嘛!我们可帮你送过去啊!”

看见两个好朋友一接一搭的询问自己,绿谷出久觉得心里暖洋洋的,被朋友关心的感觉真的很好。

“没关系的,治疗女郎说我只是有些营养不良,而且之前也在保健室简单的补充了一下,现在我感觉还不错哦!”

看着对方握拳打气的模样,丽日御茶子和饭田天哉面面相觑。最终也还是回了绿谷出久一个安慰式的微笑,并表示如果有需要可以尽量找他们。

“这样的话我去帮你拿饭吧,绿谷君你想吃什么?”

“嗯……治疗女郎说可以让我随便点……那就麻烦饭田同学帮我拿……”

绿谷出久先深吸一口气,然后就开始说:“糯米团子糖年糕焦糖布丁薄荷味冰激凌巧克力蛋糕香草泡芙鲷鱼烧草莓大福抹茶饼干柠檬派苹果派红豆汤杏仁豆腐……”

“等等!太多甜食了吧!出久君你会胖成球的哦!这样没关系吗?!”

在得到保健室特批以及班长大人的关怀下,绿谷出久充分发挥了他在碎碎念上的本领,报出的一大串甜食菜单又快又准又长。

要不是丽日御茶子赶紧打住,不然他绝对还会接着说,然而只是这些食物就已经吓得饭田天哉觉得眼镜都发出了“咔咔”的碎裂声。

幸好他备份眼镜多。

“绿谷君……我觉得……你这样严重偏食了啊……”

“是啊!出久君你好歹吃些主食啊!”

——————
题外话
我:我也想吃甜食啊……

附带问问如果有番外的话,大家喜欢轰出多一点还是胜出多一点?(可以评论告诉我或者私信)
我打算番外卖糖,写去夏日祭的事情。
既然去夏日祭,怎么可以没有苹果糖?

评论(9)

热度(114)