丰子汋

emmmmmm开学了……估计更的会慢了……不定期更新吧……

[轰出/胜出]嗜甜 3

ᝰ情敌对上了

ᝰ易燃品和易炸品对上了

ᝰ虽然没有炸的很厉害……

——————

设定:

出久在休息日出去玩的时候帮助了一个走失小孩找妈妈,在这过程中因为小孩情绪不稳发动个性导致出久极度爱吃甜食,而出久本人不知道。

中了个性的人会变得越来越爱吃甜食,甚至不吃主食。但却不会觉得饿,只会因为营养跟不上而越来越消瘦。

如果靠近对自己抱有好感的人会觉得对方也是甜的,会不由自主的靠近对方,想要身体上的接触。互相接触可以暂时缓解嗜甜的症状,解除方法是有好感的人的真情表露。

——————

轰焦冻刚关上保健室的门,头微微向左偏一点就看到爆豪胜己就背靠在保健室门外的墙壁上,此时也正用赤红色的眼睛盯着他。

对方的表情的是认真的,淡金色的眉头都皱在一起,虽然还是那张臭脸,但比起经常性的暴躁这已经是十分冷静的表现了。

他们谁都没急着先开口。

就算其中一个经常炸来炸去像个移动炸弹一样,另一个经常独来独往板着个面瘫脸一样,但骨子里这两人都不是鲁莽的,尤其是再对同一样事物都非常执着的时候。

两人对峙了几分钟,最终还是轰焦冻先开的口,他转过身子正对着爆豪胜己,问道:“偷听墙角好玩吗?”

换来的是对方意料之中嘴角上扬的反驳:“死皮赖脸的赖在废久那里好玩吗?”

“好玩啊。”轰焦冻坦然的说出了自己所想,“那欺负绿谷好玩吗?”

“……好玩啊。”

这一次爆豪胜己避开了轰焦冻的目光,转而看向自己对面的墙面,似乎在想什么。

也许是在想接下来怎么和我宣誓主权吧。

好歹也是从小就一起玩到大的……“朋友”。

虽然不知道他们之间发生过什么,但自己从被救赎了的那一天开始就已经想逐渐靠近绿谷了。

想更多的看到他的笑容,想要站在他的身边,想要和他并肩作战,想要他一直开心,想要他的笑容可以多给我一些,想要……更加特别的关系……

这样的感情……算是什么呢?

明明他应该是我的……“英雄”。

“哼,你还真是可悲,居然会关心这样一个废柴。”爆豪胜己嗤笑了一声后转身离开,在说着这句话的同时,还把“废柴”这两个字特地的说重。

“他不是。”轰焦冻斩钉截铁的说道。

这样一句反驳虽然很短,同样的话如果是别人来说也许对爆豪胜己而言没有什么大的效果。

但偏偏说的人是轰焦冻,是A班实力顶尖的轰焦冻。

是在体育祭当着他面,向绿谷出久下战书的轰焦冻。

小时候自己跌落水中还向自己伸出手的废久,国中时“无个性”的废久,“淤泥事件”里冲到自己面前来救自己的废久,隐瞒“个性”欺骗自己的废久,一直以来总是跟在自己身后像牛皮糖一样甩不掉的废久……

不知道从什么时候起,突然站在自己面前可以大声说话的废久……

这样的废久……究竟是从什么时候……开始一点一点变成出久的?

又是从什么时候开始,变成对你而言“特殊”的废久的啊!半边混蛋!

这种被过去落后于自己的人怜悯的感觉,这种“特殊”不是自己独有的感觉,这种什么东西失去的感觉,这种被恐惧追上的感觉……

真TMD让人不爽啊!!!

想到这里,爆豪胜己就莫名窝火,抽出口袋的右手掌心一阵“噼里啪啦”的爆炸,就如他现在的心情一样,焦躁易炸。

“喂,不管你怎么看废久,他都和你没有半毛钱关系。你给老子离他远点!”

“那你为什么这么关心他呢?”

“哈?你不对称的眼睛哪只看出来老子关心……”

“之前……”轰焦冻在爆豪胜己骂完之前打断了他的话。

虽然这是不礼貌的,轰焦冻如此想道。

良好的家教让他的理性判定不要打断对方的话,只是他的感情却叫嚣着让他确认一件事。

这件事不仅对自己很重要,对绿谷来说更加重要。

爆豪胜己到底是怎么看待他和绿谷出久的关系的。

“你在保健室和治疗女郎说了什么?”

tbc

——————

题外话:

这章算是过渡吧,看这两个情敌互相怼其实还挺好玩的,顺道把两人对出久的感情理一下。

两人对出久的感情都算的上是暗恋,但却不确定是恋爱,而且对出久都是单箭头。

轰焦冻的感情偏向依恋,对于出久救赎他的依靠和渴望,渴望他的温暖,这是他生活中除母亲外非常明显的温暖。

爆豪胜己的感情偏向独占。由于出久长期跟在他身后,他已经习惯对方的这一存在,逐渐把这样的相处模式认定为理所当然了。所以当出久出现改变的时候,更多的是不习惯,还有对自己被超越的恐惧,对自己所有物失去的恐惧。

(情感分析累人。)

评论(2)

热度(112)